кнопка виджета похоже на спорт а не на чат, 2 меню если нажать на 3 полоски и аватарку разные меню зачем они ваще, в виджет не грузятся автарки
удобна ux хочк
Открыто 08.09.2026 · Просмотров: 15 · Ответов: 25 · Стр. 1 из 2
скудная адаптация под мобилы типа форум там вся хуйня но не очень ux мобильный вот ui баг хуйня эта сверху слишком рано заполнилась 
форум не живой все построенное на не крутых запросах и не удобна блин сделайте sse какое нить, что бы крч при новых ответах не нада обновлять страницу
нет кнопки ответить на сообщение не крута ваще вот админструтор написал чо та а я тут дальше писал и не видна блин и не крута и вот нада мне ответить а не могу
вот кнопка избранное кто его избрал не понятно 
уведы чо та багнулись пишет что есть хотя нет/пришёл серверу не показывается на клиенте до перезагрузки страницы
править ответы в форуме нельзя вроде удобна и нет ревью картинок хотя хотелось бы блин
хочу что бы было вот тут более полноценный ответ а не огрызок да, он как бы понятный но как бы не очень 
хорошо было бы текст что то типо "В вашей теме такая та был оставлен ответ
от Администрулькин Администрульковичь
Чивоооо?
Перейти к теме"
хочу что бы были видны ответы типо я ответил на какое то сообщение а в чате этого не видно и как бы со стороны чата я похож на далбаеб а по сути ну не далбаеб я так та блин
Войдите, чтобы ответить.